Wednesday, August 1, 2012

Doddolide Ramadhan Give Away


Gutten Tag para Quilling Lover ^^

Gimana puasanya (bagi yang puasa)? lancar kan? Nah mumpung masih Ramadhan, saya mau memberikan Give Away  untuk 3 orang yang beruntung.


Ikutan yuk ^^


Kali ini saya akan memberikan 1 Set Paper Quilling Supplies (Paper Strips)  dan  jarum Quilling kepada masing-masing 3 orang pemenang yang beruntung. Mauuuu? Ayo serbuuuuuu...

Ini dia, untuk pemenang pertama akan mendapatkan Rainbow Paper Strips.
Rainbow ini terdiri dari 6 macam warna sebanyak 150 lembar dengan ukuran 3 mm. Terdiri dari warna Cyber Green, Cyber Orange, Deep yellow, Green, Light Pink, dan Pink.


Untuk pemenang kedua, akan mendapatkan Red Paper Strips yang terdiri dari 5 buah warna berukuran 3 mm sebanyak 100 lembar. (White Pastel, Light Orange, Deep Orange, Red and Cream)



Untuk Pemenang ketiga akan mendapatkan Paper Strip Purple-Blue, yang terdiri daris 5 buah warna (Deep Blue, Light Blue, Grey, Deep Purple, dan Light Purple) berukuran 3 mm sebanyak 100 lembar.



Caranya mudah kok... ^^ nih :

1. Join Doddolide Blog
2. Join Doddolide Facebook Page
3. Choose your favorite Paper Strips (siapa tahu bisa dapat sesuai harapan)
4. Leave your name and your email
5. Leave a comment in one of my posts in Doddolide Blog (except Doddolide Ramadhan Give Away)
6. Put doddolide Give Away Button on your sidebar or put doddolide blog's link in your blog
7. Repost about this giveaway as much as you want

This Ramadhan Giveaway is open for Indonesian resident only. And I will sellect the winners randomly on August 12, 2012. So grab it fast before August 12, 2012! The winners will be contacted by email.

Good Luck guys :)


12 comments:

  1. mau aaaah

    1. sudah
    2. sudah
    3. saya suka white, red dst.. tapi ngga nolak kalau dikasih yg lain eheheh
    6. sudah, malah sudah pasang link di crafty friend's list
    5. siiaaap

    Dini
    dkwardhani@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. im coming,, ehehehe,,,
    mbak Desti ikutan ya,
    follow blog pake nama asimetris
    follow fanspage pake nama sarie asimetris
    saya si pengennya yg Paper Strip Purple-Blue karna suka biru hehehe,,,
    suda komen juga d salah satu post
    buttonnya uda nampang, pasang link uda dr dulu :)
    uda share d fb,, besok d twitter y :)

    salam,
    sari
    ratihpadmasari@gmail.com

    ReplyDelete
  3. ikutannn ya mbaa :)

    semua sudah beres dikerjain perintahnya :)
    kalo boleh pilih hadiah, aku pilih yag pertama, warnanya cakepp banget ^^
    fb : piena mustika
    blog : putrimbem.blogspot.com
    twitter : piena_mustika

    semoga saya beruntung, amin ^^

    piena mustika, strenghtofme@gmail.com

    ReplyDelete
  4. join ya...:)

    1-7 udah semua. udah share juga di fb,g+, twitter.
    kalo boleh milih, yang no. 3 gradasi birunya cantik deh.

    oh y. salam kenal ya ^ ^

    -nisa f.
    f.nisa87@gmail.com

    ReplyDelete
  5. halo salam kenal kak :D

    - sudah follow blog ini dengan senang hati (GFC: Ida Yusnilawati)
    - sudah join fanpagenya (fb: Ida Yusnilawati)
    - sudah dipasang button+ linknya di blognya Ida (http://idayusnilawati.blogspot.com)
    - sudah comment di post ini (http://doddolide.blogspot.com/2012/08/quilled-envelopes-angpao-lebaran.html)
    - suka semuanya, tp paling suka yg nomer 2(White Pastel, Light Orange, dll) dapet yg mana aja terserah hehehe

    btw aku liat posting2nya sista kreasinya lucu-lucu, jadi pengen nyoba buat hehehe semoga beruntung :)

    Ida Yusnilawati
    ida_yus@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  6. ikut ya kak ^_^

    nama: amelia ayu sekarini
    e-mail: amelia.ayu2205@gmail.com
    fav paper strip: rainbow paper strip
    facebook: amelia ayu sekarini (lycoris_farensen22@yahoo.com)
    blog: http://memelamel.blogspot.com/

    already join on your:
    1. blog: Memel
    2. fanpage: amelia ayu sekarini

    already repost this give away on:
    1. fb: amelia ayu sekarini
    2. blogger: http://memelamel.blogspot.com/
    3. google +: Amelia Ayu

    already comment on:
    http://doddolide.blogspot.com/2012/08/quilled-envelopes-angpao-lebaran.html

    already put give away button on:
    my own blog ^_^


    thanks ^_^
    semoga saya beruntung, pingin banget dapat yang rainbow strip itu ^^a

    ReplyDelete
  7. keren banget warnanya...
    keren juga kreasinya...
    jika saya dapat hadiahnya mau belajar buat kerajinan tersebut :)

    semoga beruntung... amin:)

    ReplyDelete
  8. Dear Doddolide, aku coba peruntungan dengan ikut GiveAway-mu yaa :D

    1. Join Doddolide Blog dengan GFC Norika Dewi

    2. Join Doddolide Facebook Page dengan akunRajut Merajut

    3. Favorite Paper Strips-ku warna Deep Blue, Light Blue, Grey, Deep Purple, dan Light Purple. Adeeem banget di mata :D

    4. Nama : Norika Dewi email : norika.dewi@gmail.com

    5. Leave my comment on your post My First Wedding Card

    6-7 GA Button on my sidebar blog & repost on Rajut Merajut blog.

    Semoga aku beruntung yaaa :D

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Guten Morgen, Guten immer gut gelaunt,
    GA-nya sepertinya khusus untuk kaum wanita saja nich...salam Ramadhan :)

    ReplyDelete