Wednesday, August 1, 2012

Quilled Envelopes : Angpao Lebaran


Hellooo quilling lovers...

Apa kabar? Semoga sehat selalu ya. Wah meski puasa, kreatifitas dan semangatnya tidak ikut puasa juga dong yaa.. Hehe kali ini saya menawarkan produk berupa Quilled Envelopes : Angpao Lebaran. Jadi, saya telah banyak Amplop Angpao Lebaran. Amplop ini cocok untuk diberikan kepada sanak saudara atau kerabat yang bersuka cita merayakan Hari Raya Idul Fitri Esok.
Amplop Angpao Lebaran ini juga sangat sesuai apabila diberikan kepada anak-anak, orang tua maupun teman. Desainnya cute dan elegan. Ada pula desain untuk anak-anak (baik perempuan ataupun laki-laki).

Bagaimana cara pemesanannya?  Untuk pemesanannya bisa langsung menghubungi 081228174278. Untuk pemesanan dalam jumlah banyak (lebih dari 20) akan mendapatkan potongan harga dan akan lebih murah lagi bila order dalam jumlah banyak. Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim (harga akan dihitung tersendiri menyesuaikan lokasi pemesanan). Close Order tanggal 7 Agustus 2012.

Boleh dipilih yang mana saja desainnya, juga tidak menutup kemungkinan ide baru untuk desain yang lainnya alias bisa request.

Nah monggo silahkan dipilih yang mana yang disukai.



 Ketupat (Quilling), Simbol Idul Fitriyang selalu dinanti ^^ 

 Girl Vs Boy





 Nah kupu-kupu yang cute cocok sekali untuk anak perempuan


Kalau yang ini desainnya cocok untuk anak laki-laki









Nah selamat berbelanja... Ditunggu sampai tangal 7 Agustus 2012.  Buruan yaaaa sebelum kehabisan ^^
Call me at 081228174278


6 comments:

  1. Angpaonya cantik banget yaa :), apalagi yang hiasannya ketupat, waw .. berasa idul fitri banget ^_^

    sukses terus yaa mba buat paper quillingnya :)

    ReplyDelete
  2. Terimakasih mbak Piena Mustika :) ayo mbak ikut dipesan juga hehehehe *tetep aja promosi ya*. Anyway, makasih yaa.

    ReplyDelete
  3. wah jadi lebih cantik ya quillingnya dijadiin hiasan angpao :D
    apalagi yang dipostingan ini sis wihiw keren pake banget http://doddolide.blogspot.com/2012/03/girl.html xD

    ReplyDelete
  4. waah, ternyata teknik quilling bermacam-macam, bisa jadi bentuk ketupat gitu lucu banget :D
    aku kira cuma bisa bentuk tear drop aja, ternyata ada yang lainnya ^^a
    keep sharing it ^.^
    kapan-kapan post tutorial dong, buat yang bentuk ketupat itu '-'
    jadi pingin bikin juga, tapi kayaknya susah banget ya? '-'

    ReplyDelete
  5. Boleh tau alamatnya mbk?
    soalnya q tinggal di magelang jadi bisa langsung ke jogja :)

    ReplyDelete