Tuesday, November 20, 2012

Doddolide Birthday Give Away

Dear Paper Quilling Lover,

Wah tak terasa ya waktu cepat sekali berputar. Hehehe tak terasa sudah mau bulan Desember lagi. Wah setahun ternyata sangat cepat, seperti hanya sekejap mata saja. Whew, kali ini saya akan membagikan satu handmade notebook cantik gratis untuk kalian. Berhubung saya berulang tahun di bulan Desember, saya ingin bagi-bagi kebahagiaan juga. Eh tapi boleh lho kalau ada yang mau ngasih saya kado ulang tahun :p (ngarep.com)

Notebook ini sangat cocok bagi kalian yang hobi menulis, dan menuangkan ide. Bagian cover notebook ini ada se-pot penuh bunga mawar dan kupu-kupu mininya juga. Meski desainnya "girly" tetapi bisa juga cocok juga kok buat para gentleman alias para lelaki. Elegan dan unik lho desainnya, khusus hanya untuk Birthday Give Away.

Untuk isi buku berwarna fresh orange yang sangat ceria. Kalau beli pastilah cukup mahal, apa lagi ini dihiasi Paper Quilling. Jadi, caranya cukup simpel kok, tinggal ikutin "rule of the game"-nya saja yang dijamin gampang banget. Ukurannya cukup kecil, pas lah buat dikantong dan dibawa kemana-mana (Ukurannya A5/seperempatnya A4)

Ini dia yang mau saya berikan gratis buat kalian.




Di notebook ini kalian bisa menuliskan segala ide, segala cerita hidup kalian dan apapun itu. Semoga bisa bermanfaat ya. Oh ya, tapi sebelumnya saya minta satu syarat utama (syarat yang lainnya menyusul dibawah ya, hehehe :p)? Hehehe, saya mohon untuk tidak memberikannya kepada orang lain ataupun dijual lagi ya. Karya itu benar-benar tulus saya berikan untuk anda yang beruntung nanti. Sebagai ungkapan rasa syukur saya. Nih syarat dan ketentuan yang berlakunya, (gampang kok) hehehehe.

  1. Follow Doddolide Blog
  2. Join Doddolide Facebook Page
  3. Answer this Question. What's the meaning of a birthday?
  4. Leave your name and your email in this post and explain that you have done all the task (It can be listed)
  5. Leave a comment in one of my posts in Doddolide Blog (except Birthday Give Away)
  6. Put Doddolide Grab Button on your sidebar and put as your crafter friend's link in your blog
  7. Repost about this Birthday Give Away as much as you want and tell your friends.
Cowok juga boleh ikutan lho :)

This Birthday Giveaway is open for Indonesian resident only. And I will select the winners randomly on 22th December, 2012. So grab it fast before 22th December, 2012! The winners will be contacted by email.


Happy Hunting ^^

26 comments:

  1. peserta pertama...
    semua sudah ya Mba:
    - fb:arifah murdisiwi
    - panggilsajad.blogspot.com
    - murdisiwia@yahoo.co.id

    buat saya dengan bertambahnya umur berarti berarti kesempatan untuk berkarya juga harus ditingkatkan. Apa yang harus kita perbaiki lagi.termasuk juga dalam craft.

    selamat ulang tahun doddolie.
    salam kenal dan terus berkarya ya...

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Aku ikutaaann...
    FB sudah: Rizky Aprilia
    blog pun sudah: ariaprilia.blogspot.com
    email: rizky4aprilia@gmail.com

    Ulang tahun adalah saat yang tepat untuk merefleksikan apa yang telah kita lakukan selama ini. Perbaiki kesalahan dan tingkatkan apa yang sudah baik. Hari ini harus lebih baik, harus lebih berkarya dalam segala hal. Saya juga bau mulai belajar paper quilling lhoo.. thanks to your lovely blog, i learn a lot from it :)

    So, happy birthday!

    ReplyDelete
  4. menurut saya Ulang Tahun merupakan bertambahnya umur kita yang membuat kita lebih dewasa dan harus lebih baik dari sebelumnya. hari yang hanya datang satu tahun sekali, identik dengan ucapan selamat ulang tahun dan kebahagiaan yang sangat luar biasa.

    untuk Doddolide
    Selamat ulang tahun, tetap keren dan memotivasi kami
    semoga makin sukses kedepannya :)

    gfc : Ida Yusnilawati
    fb : Ida Yusnilawati
    button : Dream Big!

    wish me luck :)
    ida_yus@yahoo.co.id
    salam, Ida

    ReplyDelete
  5. Hello dear, I'm joining ya~ love your design, can't imagine how-you-do-that-beautifully :)
    - Followed Doddolide Blog: Rahayu Condro
    - Joined Doddolide Facebook Page: Rahayu Condro
    - What's the meaning of a birthday?
    the meaning of a birthday I think it's a moment that could be happy or sad in one time cause you're growth to be like now but you're on the way to be old hehe hmm no

    matter actually if we can managing ourselves to be everything that useful to each other, and with the aging it means that so many times we had to learn to be a good

    person surely :) happy birthday doddolide~ ^^
    - Name: Rahayu Condro, email: condromurti@gmail.com
    yes I've done with all the task completely :)
    - yes! I left a comment on Behind The Scene Laptop Si Unyil... (so something deh~) hihi
    - Put Doddolide Grab Button & friend's link: http://rahayucondro.blogspot.com/
    - Repost
    https://twitter.com/rahayucondro/status/272701191677411329
    https://www.facebook.com/rahayu.condro/posts/573629045997343
    http://rahayucondro.blogspot.com/2012/11/doddolide-doddolide-birthday-give-away.html
    thanks and hope you'll get a great monday :)

    ReplyDelete
  6. assalamualaiku..salam kenal mbak..sy ibu RT juga pecinta quilling,tp untuk hobby aja.tp agkkesulitan cari kertas yg pas..wah produk doddolide kreatif bgt..(ummuzaky.blogspot.com)

    ReplyDelete
  7. hai doddolide, waaah birthdaynya sama kaya isha ya, bulan desember :)
    brithday itu, ari dimana jatah usia kita di dunia berkurang satu tahun, waktu yang kita jalani di dunia bertambah satu tahun. dengan bertambahnya kitu kita harus semakin dewasa dan mampu menyelesaikan masalah sendiri :)

    gfc : vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    nama : vanisa desfriani
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com
    button : http://vanisadesfriani.blogspot.com/
    share : http://vanisadesfriani.blogspot.com/
    https://www.facebook.com/vanisadesfriani
    https://twitter.com/Ishavanisa/status/275041920709976066

    ReplyDelete
    Replies
    1. link lengkap sharenya : http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-give-away.html

      Delete
  8. Salam kenal, Kak Doddolide ^^
    Selamat ulang tahun ya (kegasiken nggak?)

    Hmm, pasti seneng banget ya masih bisa ketemu ulang tahun? Tanggal berapa sih ultahnya? 22 Desember? Kalau saya 5 Januari besok (siapa yang nanya ya?)

    Di balik kehebohan dan warna-warni ultah, bagi saya ulang tahun nggak lebih dari hari di mana kita mengevaluasi diri. Selain bersyukur masih diberi kesempatan untuk hidup, kita juga harus dan wajib bersedih karena jatah umur kita sudah berkurang 1 tahun. But, sedihnya nggak boleh keterusan lho ^^ tapi ... mari kita renungkan, apa saja kebaikan/ prestasi dan keburukan/hal sia-sia yang telah kita lakukan di tahun sebelumnya. Jangan lupa ... ayo kita catat, apa saja perbaikan dan peningkatan yang akan kita wujudkan di tahun selanjutnya.
    So, ulang tahun bukan hanya sekedar sebuah perayaan. SEMANGAAAAT :)

    Tuntas, Kak ...
    * GFC: Fanny Yanuarika Saputri
    * Fb: Fanny Yanuarika Saputri
    * Email: fannyys15@yahoo.co.id
    * Twitter: @fannyniez
    * GA button: http://fannyloveangel.blogspot.com/
    * Post on blog: http://fannyloveangel.blogspot.com/2012/12/doddolide-giveaway.html
    * Post on Fb: http://www.facebook.com/fanny.y.saputri/posts/383258611759260

    Salam manis

    Fanny YS

    ReplyDelete
  9. Salam kenal, Kak Doddolide dan selamat ulang tahun

    Buatku hari ulangtahun adalah suatu moment untuk dapat mengoreksi kehidupan kita setahun yang sudah berlalu. Juga meningkatkan motivasi kita mencapai mimpi dan impian yang akan dicapai. Belajar untuk hidup lebih baik lagi. Ulangtaun mengingatkanku bahwa umurku setahun demi setahun berkurang dari hidup ini. Dan suatu lagi suatu moment untuk tetap selalu mengucapsyukur buat apa yang telah terjadi :)

    Sudah ikutin semua syaratnya ...
    * GFC: Uli Kerenzia
    * Fb: Kerenza Zia
    * Email: kerenz_zia@yahoo.co.id
    * GA button: http://ayoklombamenulis.blogspot.com/
    * Post on blog: http://ayoklombamenulis.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-give-away.html
    * Post on Fb: http://www.facebook.com/kerenza.zia/posts/391303940948413
    * udah koment disini : http://doddolide.blogspot.com/2012/10/brum-brum-quilled-cars-on-pencil-case.html?showComment=1354515183515#c1648454907887032087

    Happy B'day ya :) Gbu

    ReplyDelete
  10. Ikutan ya mba ^^
    follow blog sudah dilakukan tp klo fb saya ga punya :(

    Arti ulangtahun buat saya :
    em.. buat saya hari ulang tahun itu sangat bermakna dan berkesan banget.. moment terpenting dalam hidup ^^ pasti di hari tsb ingin ada sesuatu yang istimewa, meski terkadang dibuat sendiri hehe.. tapi inginnya orang2 terdekat mengingatnya, walau sekedar ucapan z (padahal pengen dapat kejutan dan hadiah juga haha,,,) pokonya dihari ulang tahun itu pengen diisi kebahagiaan dan tentunya dibuat rencana-rencana kedepannya dg bertambahnya umur kita juga ^^

    ini nama saya : Nova Indriyani
    GFC : Warna Warni
    email : misscova@gmail.com

    Ngisi komentar di salah satu posting, telah saya lakukan. saya comment disini : http://doddolide.blogspot.com/2012/07/paper-cutter-vs-mini-paper-shredder.html?showComment=1354514766609#c2224712295699549302

    Pasang sidebar dan share diblog telah dilakukan. silahkan berkunjung ke : http://rainbow-study.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-give-away.html

    sebelumnya makaci ya mba^^ mudah-mudahan beruntung dapat notebooknya ^^ (bisa dipake buata buku diari ku ^^)

    semangat dan sukses selalu ya ^^

    ReplyDelete
  11. 1. Follow Doddolide Blog - done
    2. Join Doddolide Facebook Page - done
    3. What's the meaning of a birthday? Birthday is the reminder for us to be a better person in the future, hope we can be better than before, time to list our hope.
    4. Erma Riestiana
    Email : vomo2005@gmail.com
    5. Leave a comment in one of my posts in Doddolide Blog (except Birthday GiveAway)- done, this is the link : http://doddolide.blogspot.com/2012/11/behind-scene-laptop-si-unyil-trans-7.html?showComment=1354523108673#c5508509198156891475

    6. Put Doddolide Grab Button on your sidebar and put as your crafter friend's link in your blog : http://memomo-bona.blogspot.com/

    7. Repost about this Birthday Give Away as much as you want and tell your friends
    post to twitter : https://twitter.com/vomoca/status/275516776933122048

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. Waah... baru tahu saya kalau hanya dengan teknik menggulung-gulung kertas bisa jadi barang bernilai seni tinggi begitu. Jadi pengen belajar cara bikinnya nih... bagus banget soalnya.

    Ngomong-ngomong soal birthday, saya terus terang aja ga pernah ngerayain. Sebagaimana Rasulullah SAW yang ga pernah ngerayain juga. Meski demikian, bagi saya birthday merupakan momen spesial utnuk kita berkaca diri. Umur kita nambah, bagaimana dengan kepribadaian kita? Sikap kita? Akhlak kita? Dan yang utama ibadah kita kepada Sang Pemilik Kehidupan? Nambah baik atau sebaliknya? Jangan sampai deh sepanjang usia kita -yang notabene ga mungkin berkurang- kita buang-buang percuma. Waktu terus berjalan maju. Manfaatkan waktu semaksimal mungkin dengan penuh kemanfaatan.

    Itu yang selalu ada dalam pikiran saya setiap tanggal 12 Nopember datang. Begitu juga cara saya memaknai birthday.

    saya ikutan giveaway ini ya...

    1. Follow blog, udah. Please check, Ariany Primastutiek
    2. Follow your fanspage on fb, udah. Akun fbku, Ariany Primastutiek
    3. Emailku : arianyprimastutiek@yahoo.co.id
    4. Leave a comment in one of my posts in Doddolide Blog (Except Birthday Give Away), udah juga dilaksanakan juga, ini linknya, http://doddolide.blogspot.com/2012/09/paper-quilling-supplies-paper-for.html?showComment=1354679998726#c7664582643301217891
    5. Put Doddolide Grab Button on your sidebar and put as your crafter friends link in your blog : http://arianypriyono.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-give-away.html
    6. Share on my fb, udah juga, please check on https://www.facebook.com/ariany.primastutiek

    Saya suka sekali liat notebook-nya, mudah-mudahan bisa jadi milik saya. Terima kasih.

    Salam manis,


    Ariany

    ReplyDelete
  14. Salam kenal. Ikutan ya ...

    1. Follow Doddolide Blog --- sudah. Namaku: Arga Litha. Ikuti lewat email pakai nama artha.amalia@gmail.com
    2. Join Doddolide Facebook Page --- sudah. Namaku: Tha Artha

    3. What's the meaning of a birthday?
    --- Tidak ada artian khusus. Ini hanyalah pertanda. Sama seperti tahi lalat, sebuah pertanda sejak kita lahir. Merupakan pembeda kita dengan orang lainnya. Boleh dirayakan, boleh tidak. Sama halnya dengan kenaikan kelas. Kalau lagi ‘berlebih’, boleh minta hadiah ke orang tua. Namun tidak minta pun tidak apa. Yang penting, selanjutnya harus punya tekad ‘jadi lebih baik lagi’. Hari lahir ialah pertanda bahwa kita tumbuh semakin dewasa, harus tahu kewajiban dan tanggung jawab diri pada Tuhan dan sesama manusia ^^ Itu saja.
    Kalau merayakan atau tidak, aku pribadi hanya sekedar makan-makan bersama keluarga. Udah ^^ Kalau sekarang juga lagi bagi-bagi buku gratis di http://www.facebook.com/photo.php?fbid=297927876974535&set=a.295080043925985.53008.292583964175593&type=1. Hehe

    4. Leave a comment in one of my posts in Doddolide Blog (except Birthday Give Away) --- sudah. Di: http://doddolide.blogspot.com/2012/07/paper-cutter-vs-mini-paper-shredder.html?showComment=1354838300011#c8771938738328803744
    5. Put Doddolide Grab Button on your sidebar and put as your crafter friend's link in your blog --- sudah. Di: http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-give-away.html
    6. Repost about this Birthday Give Away as much as you want and tell your friends. --- sudah. Di: http://linkgiveaway.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-give-away.html

    Salam kenal dariku,
    Arga Litha
    Artha.amalia@gmail.com

    ReplyDelete
  15. Salam kenal mbak ^^ Aku ikutan ya~
    Semua tugas telah terlaksana! :p untuk nyebarin tentang GA ini aku sebarin di twitter ya ^^

    fb: Dweedy Ananta
    Email: tobowbow@gmail.com

    Apa arti ulang tahun bagi saya? Ulang tahun berarti telah melewatkan 1 tahun lagi kehidupan di bumi, telah menjalani lagi 1 tahun pinjaman kehidupan dari Sang Kekasih.
    Ulang tahun berarti bersyukur telah diberi kepercayaan menjejaki umur hingga saat itu oleh Sang Pemilik Umur.
    Ulang tahun berarti anugrah ^^ meskipun terkadang ulang tahun sedikit membuat kesal, karena kita pasti semakin tua, dan saya tak suka menjadi tua. Semoga dengan bertambahnya umur, bertambah tuanya kita, kita juga diberkahi kedewasaan, kebijakan, dan sifat welas asih oleh Sang Pencipta ^^ Amin! Itu selalu doaku tiap berulang tahun :) Dan selamat ulang tahun mbak ^^ saya mendoakanmu seperti saya mendoakan diriku ketika berulang tahun ^^
    Oh 1 lagi, semoga kita senantiasa mengenal Sang Pemilik Nyawa :) Amin!

    ReplyDelete
  16. 1. Follow Doddolide Blog : anjarsari widyastuti
    email : anjarsariwidyastuti@yahoo.co.id

    2. Join Doddolide Facebook Page: asty moet

    3. What's the meaning of a birthday?
    moment yang paling berharga untukku,, hehehe tapi gag harus dengan perayaan maupun hadiah yang terpenting adalah doa dari ortu, temen, atopun pacar,,, hehehe semoga dengan bertambahnya umur bertambah pula kedewasaanq,,lancar rejekiq,, dan semakin lurus kehidupanq,,hehehe,,, ngomong2 qta samaan lahir dibulan desember hehehe,,, happy birthday yupz,,,

    4. Leave a comment in one of my posts in Doddolide Blog (except Birthday Give Away) --- sudah.http://doddolide.blogspot.com/2012/06/purple-cat-pembatas-buku.html?showComment=1355055296619#c3020406411276827184

    5. Put Doddolide Grab Button on your sidebar and put as your crafter friend's link in your blog --- sudah. http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com

    6. Repost about this Birthday Give Away as much as you want and tell your friends. --- sudah. Di: http://anjarsari-widyastuti.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-giveaway.html

    7. share fb : http://www.facebook.com/asty.moet.14/posts/308784279226027

    ReplyDelete
  17. malam :)
    tata mau ikut giveaway ini .. karena tata juga suka berkarya :):D tp, bingung karya yang sudah menumpuk harus gimana hehe

    ketentuan yang dipenuhi :
    1. Follow di Blog : Natasya K Dharani [http://natasya-tata.blogspot.com] miniQuaver

    2. Join Facebook : Natasya K Dharani [natasya.tata@ymail.com]

    3. Birthday :) birthday is the happiest day for all mankind. Today is a very special, in which we age single digit. Tapi, selain itu di hari ulang tahun adalah saatnya kita berbagi kebahagiaan kepada sesama. Seperti rencana tata Februari 2013, tahun depan :) Tata berusia 17 tahun, akan pergi ke salah satu panti asuhan di Bali .. Tata akan berbagi pada anak-anak yang ada di sana :)

    4. Nama saya Natasya K Dharani bisa di panggil Tata dan e-mail : natasya.tata@ymail.com

    5. Sebuah karya adalah harta berharga yang aslinya tidak akan bisa ternilai :)

    6. Doddolide Grab Button :) silahkan buka home blog tata http://natasya-tata.blogspot.com/

    7. Berbagi pada teman-teman :) http://natasya-tata.blogspot.com/2012/12/3-giveaway-from-doddolide.html
    salah satunya di blog :)

    Happy Birthday :) gbu .. thankyou :)

    ReplyDelete
  18. malam :)
    tata mau ikut giveaway ini .. karena tata juga suka berkarya :):D tp, bingung karya yang sudah menumpuk harus gimana hehe

    ketentuan yang dipenuhi :
    1. Follow di Blog : Natasya K Dharani [http://natasya-tata.blogspot.com] miniQuaver

    2. Join Facebook : Natasya K Dharani [natasya.tata@ymail.com]

    3. Birthday :) birthday is the happiest day for all mankind. Today is a very special, in which we age single digit. Tapi, selain itu di hari ulang tahun adalah saatnya kita berbagi kebahagiaan kepada sesama. Seperti rencana tata Februari 2013, tahun depan :) Tata berusia 17 tahun, akan pergi ke salah satu panti asuhan di Bali .. Tata akan berbagi pada anak-anak yang ada di sana :)

    4. Nama saya Natasya K Dharani bisa di panggil Tata dan e-mail : natasya.tata@ymail.com

    5. Sebuah karya adalah harta berharga yang aslinya tidak akan bisa ternilai :)

    6. Doddolide Grab Button :) silahkan buka home blog tata http://natasya-tata.blogspot.com/

    7. Berbagi pada teman-teman :) http://natasya-tata.blogspot.com/2012/12/3-giveaway-from-doddolide.html
    salah satunya di blog :)

    Happy Birthday :) gbu .. thankyou :)

    ReplyDelete
  19. Salam, kak. saya ikut serta ya ^^

    Arti ulang tahun bagi saya; sebuah peringatan bagi diri untuk mejadi lebih baik lagi, introspeksi apa yang sudah dicapai dan akan dicapai di masa mendatang. Akan banyak PR besar yang harus diwujudkan, dan salah satu caranya adalah dengan membuka kesempatan bagi diri untuk mendapat ilmu dari orang lain, tetap rendah hati, dan selalu bersyukur atas pencapaian sampai saat ini. :D

    * GFC: Ila Rizky Nidiana
    * Fb: Ila Rizky Nidiana
    * Email: sabilla.arrasyid@gmail.com
    * Twitter: @ila_rizky
    * GA button: http://kikysmile.blogspot.com/
    * Post on blog: http://kikysmile.blogspot.com/2012/12/ga-giveaway-doddolide.html
    * Post on Fb: https://www.facebook.com/ila.rizky/posts/438851519496993

    ReplyDelete
  20. Ulang tahun adalah momen spesial tanggal dimana kita dilahirkan dan waktu yang paling tepat untuk mereview diri sendiri, tidak perlu merayakan dengan bermewah-mewaha... cukup mengingat apa aja yang udah didapatkan dan diberikan kpd org lain sewaktu kita diberi kesempatan hidup oleh Yang Maha Kuasa :)

    GFC: Niiiar

    Fb: Saraswati Yuniar

    Email: yuniarsaraswati@ymail.com

    Twitter: @Niiiar https://twitter.com/Niiiar/status/278308603025313792

    sidebar: http://niarswelt.blogspot.com/

    Post on blog: http://niarswelt.blogspot.com/2012/12/giveaway-by-doddolide-crafter.html

    Commented on: http://doddolide.blogspot.com/2012/07/blue-flower-2.html?showComment=1355188612384#c2522408584547908532 :')

    aku mau banget note super cute itu, semoga aku bisa dapat... it's reminds me about my childhood friends.. she's a crafter too :')
    i learn how to make a craft as cute as her... but I can't huhuhu:')

    ReplyDelete
  21. hai kak saya mau coba ikutan untuk ngedapetin note cute itu
    pasti jadi tambah semangat nulis ^_^

    Ulang Tahun itu seperti alarm yang mengingatkan bahwa jatah hidup di dunia semakin berkurang. Dan itu artinya harus melihat kembali sejauh mana kita sudah berarti dan bermanfaat untuk orang lain. Karena sejatinya kehidupan ini adalah kemanfaatan untuk semesta alam. Ulang tahun juga jadi batu loncatan untuk terus memperbaiki diri agar nanti di akhir hayat agar menjadi yang pantas mendapat kasihNya, sehingga kita tidak akan malu untuk bertemu sang Pencipta :) khususnya lagi untuk saya, ultah itu pemotivasi untuk terus menulis, jadi kalo saya udah gx ada lagi, saya akan terus diingat dengan tulisan2 yang semoga bermanfaat untuk org lain :)

    GFC : Penanti Hujan
    email : reirainrainbow@gmail.com
    Fb : Ria M Fasha
    shre di twitter : https://twitter.com/chikarein/status/281317449016692738
    share button : http://rainisrainbow.blogspot.com
    blog post: http://rainisrainbow.blogspot.com/2012/12/doddolide-birthday-give-away.html

    ReplyDelete
  22. hai doddolide
    Happy Birthday! :)

    Makna ulang tahun untukku adalah bersyukur,bersyukur karena masih diberi waktu untuk menjalani hidup,berkarya, berusaha membahagiakan orang di sekitarku, tapi ulang tahun juga merupakan rambu-rambu , sebenarnya bkn umur yg bertambah, melainkan umur yang berkurang, untuk itu aku memaknai ulang tahun sebagai peringatan untuk memaksimalkan kehidupanku,jgn sampai jadi sia-sia ^^

    GFC: Hana's Clay
    Facebook: hana clay
    sidebar : www.hana-clay.blogspot.com
    tweet : https://twitter.com/hanalone/status/282162167841701888
    fb : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/453081924752880
    comment : http://doddolide.blogspot.com/2012/10/brum-brum-quilled-cars-on-pencil-case.html?showComment=1356107358589#c6198091871912547974
    blog : http://hana-clay.blogspot.com/2012/12/doddolide-doddolide-birthday-give-away.html

    Email: hana_clay@yahoo.com

    Thankyou for this lovely giveaway! ^^

    ReplyDelete
  23. Can I? Hehe
    Hai mbak, salam kenal. Selamat Ulang Tahun..

    Ulang Tahun, as usual adalah momen membahagiakan mengenang tentang existnya kita di dunia, patut disyukuri, namun ingat tetap dekat dengan kematian. maka dari itu pergunakanlah waktu dg sebaik2nya.. :)

    GFC : Annisa Pratiwi
    I just spread this info via FB :)
    FB : Annisa Pratiwi Sudarmadi

    Link :http://www.facebook.com/annisapratiwi.sudarmadi/posts/569227636424127

    email : ichach12@yahoo.com

    Thankyou mbak, :)

    ReplyDelete