Saturday, September 15, 2012

Paper Quilling Supplies (Quilling Paper and Quilling Tool)

Hello everybody... ^^

Howdy? Hopefully you have a great day today. Hari yang cerah bagi orang yang bersemangat yaa ^^.

Beberapa waktu yang lalu banyak orang yang bertanya apakah doddolide menjual Paper Quilling Supplies dan alat-alatnya. Alhamdulillah, meski agak lama akhirnya bisa terima order juga.


Bisa order Paper Strip untuk Paper Quilling dengan  ukuran 3 mm, 5mm dan 1 cm. Untuk hasil potongan kertas, pinggirnya halus dan strip cut.  Kertas yang digunakan adalah kertas ukuran A4 dengan berat 70-80 gram.


Berikut ini adalah contoh warna-warna yang bisa dipilih (kertas sudah terpotong/siap pakai).

Warna Deep dan Pastel

Keterangan :
  1. Deep red
  2. Pastel Pink
  3. Pastel Light Pink
  4. Pastel Cream
  5. Deep Orange
  6. Fresh Orange
  7. Deep Yellow
  8. Pastel Yellow
  9. Pastel Light Yellow
  10. Pastel Light Creamy (Ivory)
Warna Deep dan Pastel
Keterangan:
11. Deep Purple
12. Pastel Purple
13. Green
14. Pastel Green
15. Pastel Light Green
16. Deep Blue
17. Pastel Blue
18. White (didalam contoh tidak ada, tetapi tersedia)
19. Grey/Platinum
20. Black

Untuk harga Deep dan Pastel Single Color (1 Warna) :
Paper Strip Ukuran 3 mm, 100 lembar : Rp. 12.000,-
Paper Strip Ukuran 5 mm, 100 lembar : Rp. 13.000,-
Paper Strip Ukuran 1 cm, 100 lembar : Rp. 16.000,-

Untuk Harga Deep dan Pastel 2 atau 3 Warna (bisa memilih kombinasi warnanya)
Paper Strip Ukuran 3 mm, 150 lembar : Rp. 16.000,-
Paper Strip Ukuran 5 mm, 150 lembar : Rp. 19.000,-
Paper Strip Ukuran 1 cm, 150 lembar : Rp. 21.000,-


Warna Cyber
Keterangan:
21. Cyber Yellow/Lemon
22. Cyber Orange
23. Cyber Pink
24. Cyber Green
25. Cyber Light Pink

Harga Warna Cyber  Single Color :
Paper Strip Ukuran 3 mm, 100 lembar : Rp. 13.000,-
Paper Strip Ukuran 5 mm, 100 lembar : Rp. 14.000,-
Paper Strip Ukuran 1 cm, 100 lembar : Rp. 18.000,-

Untuk Harga Cyber 2 atau 3 Warna (bisa memilih kombinasi warnanya)
Paper Strip Ukuran 3 mm, 150 lembar : Rp. 18.000,-
Paper Strip Ukuran 5 mm, 150 lembar : Rp. 21.000,-
Paper Strip Ukuran 1 cm, 150 lembar : Rp. 24.000,-

RARITIES
Nah ini nih yang warna-warna yang sangat jarang ditemui. Silahkan bagi yang berminat.


Keterangan :
31. Dark Grey (Abu-abu tua, lebih tua warnanya dibanding nomor 19)
32. Pastel Light Blue (Biru sangat muda. Warna birunya paling muda, lebih muda dibandingkan nomor 17)
33. Pastel Light Cream (Lebih muda warnanya dibandingkan nomor 4)
34. Light Brown
35. Dark Brown
36. Brown


Harga Warna Rarities  Single Color :
Paper Strip Ukuran 3 mm, 100 lembar : Rp. 13.000,-
Paper Strip Ukuran 5 mm, 100 lembar : Rp. 14.000,-
Paper Strip Ukuran 1 cm, 100 lembar : Rp. 18.000,-

Untuk Harga Rarities 2 atau 3 Warna (bisa memilih kombinasi warnanya)
Paper Strip Ukuran 3 mm, 150 lembar : Rp. 18.000,-
Paper Strip Ukuran 5 mm, 150 lembar : Rp. 21.000,-
Paper Strip Ukuran 1 cm, 150 lembar : Rp. 24.000,-

Saya juga menerima pesanan Jarum Quilling. Kemarin juga banyak yang mencari alat bantu Jarum Quilling.



Harga dari Jarum Quilling ini adalah Rp. 15.000,-/pcsnya.

Harga belum termasuk ongkos kirim (via JNE), ongkos kirim akan disesuaikan  sesuai dengan daerah masing-masing. Untuk pembelian, apabila barang ready stock, maka setelah transaksi dilakukan, paket akan segera dikirim. Apabila stock sedang kosong maka sistemnya adalah preorder (dalam 1-2 hari kemudian ready kirim).

Nah cara ordernya adalah sebagai berikut :
  1. Pilih warna kombinasi dan ukuran kertas yang diinginkan dengan kombinasi angka dalam gambar diatas, atau kombinasi keterangan warnanya. Misalnya order Paper Strip ukuran 3 mm 2 warna, yakni nomor 19 dan 20 (Grey dan Black). Maka harganya adalah Rp. 16.000,- dan mendapatkan 150 lembar.
  2. Hubungi doddolide 081228174278 (sms saja yaa)
  3. Approval pemesanan (mohon kembali dicek pesanan)
  4. Transfer (dikonfirmasikan kemudian)
  5. Paket dikirim dan no resi pengiriman akan dikirimkan/dikonfirmasikan.
Informasi lebih lanjut 081228174278.

Oh iya, biar tidak mengganggu aktifitas lainnya, pemesanan bisa dilakukan dari mulai pukul 07.00-15.00 WIB ya. Selewat jam tersebut maka akan dibalas hari berikutnya yaaaa.
Untuk pengerjaannya akan dikerjakan urut dengan sesuai antrian. Dan Hari Sabtu dan Minggu liburrr yaaaaaaa.. heheheheheheh (yang jualan juga butuh liburan juga :p )

Terimakasih banyak selamat berbelanja. Happy Quilling ^^


25 comments:

  1. harga kertasnya untuk masing-masing warna? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Miss Rochma,

      Salam kenal. Untuk harga kertas strip masing-masing warna, daftar harganya sudah ada dalam postingan diatas (dibawah contoh gambar warna Paper Strip). Coba silahkan di cek di bagian Single Color (satu warna) baik untuk yang warna Deep dan Pastel maupun untuk warna Cyber. Terimakasih. untuk info lebih lanjut silahkan langsung menghubungi nomor diatas ^^.
      Terimakasih

      Delete
  2. Replies
    1. Waduh, maaf kakak, saya tidak punya pin BB, mungkin langsung sms saja ke 081228174278. Terimakasih

      Delete
  3. gambar warna-warna kertasnya kok ga ada ya, mbak?

    aku jadi pengen belajar,nih...

    ReplyDelete
  4. trimakasih mba ratna,,
    paper quillingnya sudah nyampek, warnanya bagus-bagus :)
    dapet card yang lucu juga. :D
    Happy Quilling

    ReplyDelete
  5. masih bisa pesen sekarang gak ya?
    aku sms gak terkirim sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa mbak Putrimath, silahkan langsung sms ke 081228174278, kalau gak bisa lagi ke 085747728262

      Delete
  6. sis.. aku mau tanya.. yang warna rarities ketebalannya berapa yah? kayaknya tebel sekali.. hehehe. thanks

    ReplyDelete
  7. Bonjour,

    En France pas d'aussi belles couleurs variées !!! Comment puis je commander avec des prix en euros? merci pour le renseignement et bonne journée.



    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Hayes Michele,

      Howdy? Okay, First, I'm Sorry for late response, because I was on holiday during the Eid Mubarak Celebration a few days ago. But, for now I'm ready to receive your order. About the price, It's on Indonesian Rupiah but it can be converted into Euro based on currency. You can order via email (doddolide@gmail.com) and you can add your details order such as, number of color, paper size (3mm, 5mm or 1 cm), your detail address, your phone number. The shipping is by PT POS Indonesia. So your total price is about your order, your shipping and the tax about your order.

      Okay, I'll wait your good news. Thank you and have a nice day

      Delete
  8. Halo, di Prancis tidak ada juga bagus warna varieees! Dapatkah komentar saya memesan dengan harga dalam Euro? Terima kasih untuk kecerdasan dan hari yang baik.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Sis, ini masih bisa pesan, trims....

    ReplyDelete
  11. masi bisa pesan min ? klo bisa tolong hubungi ke email saya ya
    poisonieshalicious@gmail.com
    ditunggu terima kasih

    ReplyDelete
  12. Masih bisapesen gak sist? Pgen bgt buat paper quilling :(

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Masih bisa pesan ga sist?

    Warna2 nya masih ada ga sist?

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete